2012-04-19 353 浏览
前日叫了5碟海鲜1. 蟹 (超细只, 无肉咁制)2. 仓鱼 (细条到吓亲你) 街市买10几蚊果款SIZE3. 椒盐鲜尤 (吸满油, 不够热)4. 炒圣子 (不够热)5. 假扇贝 (人造面粉) 每粒所谓扇贝是放上壳面蒸,唔系原装扇贝, 容易啰起, 无有白色果一粒"的", 没有内臓没有群边原原整整一粒白色面粉放上面, 口感像鱼蛋, 全部朋友都食得出似一粒面粉。叫了一个人来问问, 问佢点解比d 我地吃, 他第一句答" 系呀, 我地比一款大d 既款色你食" 再问他是否欺骗,他知吾以对,我续问: "你点能够将人家食净的縠再比番我食", 他就立刻推棠"话厨房整, 乜都唔知"。到最后结账, 我的朋友再问收银, 她答到, 我们比了元贝去取代你的扇贝, 只是用了扇贝的縠 !!!!! 这是什么道理 !!我在走的时候发觉他没有什么鱼缸, 不知食物是怎样存放, 只知看到厨房是一大获的去炒, 怪不得, 有些𩠌菜上碟不是很热。这个所谓套餐, 找不到甚么可赞赏, 最后提到, 这间店的态度很差, 奉劝大家, 没有排队的店, 心中应有盘算。
前日叫了5碟海鲜

1. 蟹 (超细只, 无肉咁制)
2. 仓鱼 (细条到吓亲你) 街市买10几蚊果款SIZE
3. 椒盐鲜尤 (吸满油, 不够热)
4. 炒圣子 (不够热)

这是什么道理 !!

2012-04-09
  • 没有推介美食