2022-08-25
第一次去牛大人,一上到去已见人排队了。我心谂呢间野应该好食。由于我book.左,所以我不用排队,就直接入场。场内环境舒适,我们一行4人安排到卡位坐。卡位范围不窄,空间舒适。安定下来后,当日要去行一转啦!任食有不同酱汁提供,特别推荐他们自家调配的牛肉沾酱,无论是海洋同肉类都夹。饮品方面都有不同选择,而且有很多台式饮品。我自己特别爱洛神花茶,酸酸甜甜的。食品方面,有3种不同牛肉任食。有嫩牛肉任食,美国安格斯肥牛任食,仲有澳洲和牛任食。我地一家人喜欢有少少牛味,所以选了美国安格斯,大家可能觉得任食既牛肉应该唔会特别好,或者只有一转稍微好少少。但呢间真系每一转都是好靓既肥牛,嫩,牛味足,肉质滑。仲有一些特别既台式食品,我特别爱花莲扁食。连我个小朋友可以一人食左8粒,小小既一粒。好滑好滑。待应上菜快,而且没有任何漏单。最后,我们甜品拣了仙草冻,作为结尾。今次是一个好体验,如果再有一次,我会再行去的。
由于我book.左,所以我不用排队,就直接入场。
场内环境舒适,我们一行4人安排到卡位坐。
卡位范围不窄,空间舒适。
仲有一些特别既台式食品,我特别爱花莲扁食。
最后,我们甜品拣了仙草冻,作为结尾。
今次是一个好体验,如果再有一次,我会再行去的。