2019-05-08
今个月得一日同同事出去食lunch,同事话有间厨师发办的餐厅好想试下,所以佢就订定位带我黎食。餐厅位于V Point 22楼,所以望出去窗外就是维港景色,平时通常夜晚先黎,今次下午黎又别有一番风味,令人不断看出面的景色。这间餐厅lunch都有厨师发办的套餐,所以同事点了「泽 Omakase」套餐,而我就点左一个花之盛合。这里的套餐都包括了前菜、蒸蛋、渍物、味噌汤、甜品同饮品。前菜为茄子,茄子上有点木鱼,带有少少咸味,能够清清味蕾。蒸蛋好滑,内有白果和冬菇。「泽 Omakase」($780),第一次食咁贵既lunch,不过加埋景同埋厨师发办,价钱都值得的。深海池鱼刺身,这款鱼肉质较爽口,配上酸汁一齐食令鱼的鲜味更出!北海道带子配牡丹虾,而下面是苹果木烟熏吞拿鱼。上面的带子和牡丹虾新鲜鲜甜,而吞拿鱼食落去有好阵苹果木烟熏的味道,再加上吞拿鱼配上厨师秘制的酸汁,所以食落去口感好特别!北海道仙凤趾生蚝,哗!呢个生蚝有成只手掌咁大,食落去有海水味之余又带点金属味!拖罗寿司、吞拿鱼蓉海胆寿司、厨师特制秘制酱汁拖罗寿司,拖罗入口即溶,吞拿鱼蓉配海胆鲜甜而口感丰富,而厨师秘制酱汁的拖罗寿司味道特别,能
这里的套餐都包括了前菜、蒸蛋、渍物、味噌汤、甜品同饮品。
北海道花之盛合特选便当
总括黎讲,能够在lunch的时间用较晚上便宜的价钱食由厨师发办的日本料理,加上环境和服务,实在是一个非常满足的下午。迟下要再黎试下晚上的厨师发办!