2018-11-12 305 浏览
早几天跟朋友吃完午餐后,到深水址逛了一会,然后再到粉岭探朋友和她的小宝贝。平时真的很少会来粉岭,离家真的太远,但我们真的好久没见了。到了她家的时候已经快要五点了,大家聊了一会,到七点多她就带我们去附近的餐厅吃晚饭。到了餐厅,门外的大钟很触目。这天我们不用等位😌坐下后看到墙上挂了很多餐牌,还有几双球鞋,挺特别的。我们点了几个菜,加$30升级到套餐,包沙律/餐汤及餐饮一杯。《沙律》蔬菜爽甜,但味道酸了一点。《南瓜忌廉汤》南瓜味香浓,口感幼滑好creamy。《香趣薯条伴黑松露酱》薯条切成粗片,我比较喜欢条状,都香脆的,但黑松露味如果可以再浓一点会更好味。《鲜橙BBQ慢煮烧鸡》烧鸡卖相都几吸引,有清新的橙香味,肉质都算滑,表面洒上炸蒜,蔬菜薯蓉伴碟。《龙虾汁杂锦海鲜义大利面》海鲜有虾,鱿鱼,蚬肉,鱼柳,味道一般,意粉烟靭弹牙。《桂花乌龙》淡淡桂花香味,感觉清新。

《沙律》
蔬菜爽甜,但味道酸了一点。
沙律

《南瓜忌廉汤》
南瓜味香浓,口感幼滑好creamy。
南瓜忌廉汤

《香趣薯条伴黑松露酱》
香趣薯条配黑松露酱

《鲜橙BBQ慢煮烧鸡》
鲜橙BBQ慢煮烧鸡

《龙虾汁杂锦海鲜义大利面》
海鲜有虾,鱿鱼,蚬肉,鱼柳,味道一般,意粉烟靭弹牙。
龙虾汁杂锦海鲜义大利面

《桂花乌龙》
淡淡桂花香味,感觉清新。
桂花乌龙

沙律