2018-08-13
跟朋友们相约在周日的下午,想找一间舒适悠闲又有特色的餐厅,找到了R&B。一行9个人,也叫了不少。因为自己迟到了,所以这个貌似炸薯角的小吃试不到,不过看到被清光了,应该还不错。炒蚬意粉味道不错,汤汁香,但个人认为意粉可以更有口感,这意粉是偏向较软身的那种。(之前在apple green吃的明太子意粉也是差在意粉的质感)这个味道我也喜欢,不过同样是意粉质地不够有口感。这个我吃到满口都是芝士粉也不介意,好喜欢这个配搭!沙律也很对我的口味,因为有很多自己喜欢的沙律菜如羽衣甘蓝,而白色的那个酱也很特别,不是一般的沙律酱。其实pizza也是不错的,味道甜甜的,但因为个人口味不喜欢吃太甜所以没那么喜欢。Dirty Wings 如其名,吃完不敢露齿笑😂 是沾满了紫菜碎的炸单骨蜜糖鸡翼,但并不是很甜,可能因为紫菜碎里还混合了其他香草,但点微苦的香料味,但是我很喜欢,很特别的一个小食,不过并不是每个朋友也喜欢吃。还点了炒蛋多士,不过忘记了拍照,不过不失。最后还点了chocolate brownie充当朋友的生日蛋糕,但自己觉得这里的甜品只是一般。整体觉得这里的食物有特色,环境和服务也好,但价钱不低,不过
一行9个人,也叫了不少。
这个味道我也喜欢,不过同样是意粉质地不够有口感。
这个我吃到满口都是芝士粉也不介意,好喜欢这个配搭!
Dirty Wings 如其名,吃完不敢露齿笑😂
还点了炒蛋多士,不过忘记了拍照,不过不失。
整体觉得这里的食物有特色,环境和服务也好,但价钱不低,不过也尚算合理。但如果在下午这些非繁忙时段能有优惠相信会吸引到更多人啊。