2012-08-16 132 浏览
星期六晚餐想不到吃什么, 只想随便吃吃路经淘大花园的细蓉记, 心想住这里那么久也没有试过这店, 在门外见价钱也不算太贵和不用等位子便进去了店内环境算简洁整齐, 餐具也是素色, 调味架就成了整张枱上最突出的东西, 配搭得不错~由于姐姐不太肚饿, 她便叫了一碗细蓉 ($18), 我便叫了一碗牛肉面 ($23)店员说细蓉是三粒云吞加一个面饼, 大蓉是五粒云吞加一个半面饼, 云吞中的虾算爽口, 面质也不错, 枧水味不重, 姐姐对这面总括来说是ok的 而我叫的牛肉面是大蓉size~我想我是误会了, 以为那些牛肉是腌过深色的那种, 或许是我不喜欢吃这种白烚走油牛肉, 没吃到什么牛肉味, 只觉得很多油...面质也是不错, 但其实我喜欢吃枧水味重一点的生面 所以我自己觉得麻麻地....就这样求其地完结今日的晚餐
星期六晚餐想不到吃什么, 只想随便吃吃

细蓉

面质也是不错, 但其实我喜欢吃枧水味重一点的生面
所以我自己觉得麻麻地....

就这样求其地完结今日的晚餐
2012-07-28
$20.5 (晚餐)