2023-03-20
今晚系花展最后一日,所以拼尽全力在影相,在6时许我盖了手印出外洗手间,顺道买点小食补充体力,途经这间看了一眼,看会否在这里晚餐.终于到9点花展落幕,想说今次花展真的很美,比以往实在出色很多,然后问朋友吃不吃牛肉面,他说可以看看,然后他看到这店就直入了😂那时9时许,我问了店员收10时,那照入去快食.对面是朋友的,他选了宽面. 前面的是我选了乔麦棱,在扫code落单乔麦棱是三角面.大家都要了少棘,虽然汤看上去很棘但还是少棘,汤和棘油看上去是分开,即应该直接加上汤,牛肉很淋,题外话刚才忘了我吃的那个是乔麦什么所以上网查,原来这个面制作很烦复,我现在才知道,我记得吃的时候,就是一条较幼身的面条中间再有一条小坑,觉得很特别,我选它纯粹因为它有乔麦两字感觉会不会是比较健康.不过乔麦棱感觉不算太挂汤,但我很喜欢这点,这样就没那样肥,朋友的寛面很挂汤,所以喜欢挂汤的可能选宽面比较好.强烈推介羊肉串,少少羊的酥味再加类似五味粉的香料,很惹味,必吃.这里上菜很快,当然我们都吃得快,10:00准时离场.
这里上菜很快,当然我们都吃得快,10:00准时离场.