2023-04-08
店里店外都是日系的布置🇯🇵,有日式挂画、日本清酒还有招财猫等等的摆设,环境很宽敞舒适,还有落地玻璃窗..𐐂单点 (散叫) A La Carte 𐐚❥ 刺身拼盘5种Sashimi Platter (5 Kinds) HK$328有段时间没吃刺身了,一大盘刺身摆在眼前还是觉得很惊艳🤩🙏🏻有拖罗、三文鱼(鲑鱼)、油甘鱼 (𫚕鱼)、带子 (鲜贝)和最为特别的蜜柑鲷拖罗入口即化,油甘鱼肉质肥美油脂甘香,带子鲜甜嫩滑 (碰到柠檬所以还有柠檬香😚),三文鱼没吃到骨刺平时吃刺身基本上都是那几款,但还是第一次吃蜜柑鲷🤔,听说这种鱼的饲料中就有用上蜜柑果皮,所以养出来的肉也带有橘香味😍果然吃起来有散发出淡淡的蜜柑味,有小惊喜😙刺身都是厚切而且新鲜,也有保持冷冻,吃起来更爽口,鲜味也更突出,很满意😋👍🏻𐐂午巿套餐 Lunch Set 𐐚(包前菜、面豉汤、日式蒸蛋和白饭)❥ 芝士(起司)炸鸡饭定食Cheese w/ Fried Chicken Rice HK$128鸡块都很饱满,肉质鲜嫩,外皮炸得香脆可口,表面沾了起司酱和甜甜的酱汁,起司味就在口腔里散发出来,满满的起司香丫~😚另外,鸡块底下还有些蔬菜丝帮助去
𐐂单点 (散叫) A La Carte 𐐚
𐐂午巿套餐 Lunch Set 𐐚
(包前菜、面豉汤、日式蒸蛋和白饭)
另外,鸡块底下还有些蔬菜丝帮助去腻
❥ 烧鲭鱼定食 Grilled Mackerel HK$116
个人一向不是很爱吃鲭鱼,只是为了它的营养价值,不过他们店做的鲭鱼口感不柴,肉质也算细腻柔嫩,调味也恰到好处,而且跟附有的柚子醋很搭,沾一点就令味道升华了,很下饭👍🏻
当天的前菜是紫薯球🤩一大球紫薯还沾了芝麻酱,风味更佳,而且里面还有些紫薯粒增添了口感👍🏻满足🤭
𐐂总括𐐚
食材新鲜,份量充足,很有饱足感
服务态度友善,而且会主动来帮客人添茶👍🏻
(っ◔◡◔)っ