自中学开始已经光顾Amour Café, 从旧舖到新舖,环境或许变了,但一直很欣赏的食物质素始终如一。这次特地光顾期间限定的牛欢喜套餐,同样没有让我们失望。餐汤是招牌的薯仔忌廉汤,妈妈特别喜欢,说很有薯仔的原味道之余也很浓滑,是她少数愿意且非常喜欢喝的西汤。前菜的水牛城鸡翼煮的刚好,仍保持著鸡翼的肉汁完全不会嚡口,配以水牛城的酱汁带出一点点辣味,让人很开胃,作为前菜恰到好处。意粉类还是一贯的出色。这次的套餐配套的是蘑菇烟蚝意粉和鸡肉柠檬意粉。两者都不算太邪恶的选择,柠檬意粉带有一点点的酸,我比较少会吃带酸的意粉,但这个意粉入口的感觉很清爽,带点夏日风。至于烟蚝意粉,一开始对烟蚝的既定印象觉得和意粉不大配搭,但在厨师的烹调下,两者完美融合,不会有违和感。套餐的主菜是牛斧头扒及芝士焗龙虾尾,作为既喜欢牛又爱龙虾的我们来说,是非常让人期待的配搭。我们点的牛斧头扒只要了3成熟,肉质鲜嫩而且稍稍的调味刚好,充分带出牛原有的肉味。店主也很细心的先上未切件的原只牛斧头扒,让我们先满足打卡的愿望,之后再回到厨房替我们切件。芝士焗龙虾尾也是毫不逊色,一上桌已经传来很浓的芝士混杂著淡淡的龙虾香气。龙虾尾的

芝士焗龙虾尾也是毫不逊色,一上桌已经传来很浓的芝士混杂著淡淡的龙虾香气。龙虾尾的熟度恰到好处,不会生也一点都不会老。芝士的味道也不会夺走了龙虾的海鲜味,两者的配合相得益彰。因为实在太美味,脑里总想再多吃一点,但其实吃完整个套餐以后已经很饱了,只是停留在味蕾的味道让自己产生了还吃不够的错觉。

若是硬要挑剔的话,那大概就是套餐没有甜品吧。我觉得可以稍稍把价格提升一点,然后加上甜品选项,那就会是一整个完美的套餐了。不过我想店主大概是想要留有空间,让顾客可以自由选择是否要额外加甜点才会有这个设计吧。毕竟只是套餐以内的品项已经足够丰富,让人回味无穷了。

希望能在期间限定完结前,还能再来品尝一遍,这次希望刚好有我最爱的芒果芝士蛋糕加配就锦上添花了。

另外再附上妈妈的食评:
最近AMOUR推出了牛欢喜套餐,对佢地的出品一向很有信心,所以预定了去棒场,做得很好,值得推介,我会再订捧场👍🏻
2024-08-12