今天2016-09-25,大约下午6时,我与三名朋友光顾贵店,当时我向一名女职员点餐,点餐时该名女职员已经单手(托下爬)单手落单,我点的是menu上pizza列最下三个pizza,每样一片,然后亦点了一些别的食物,当我回到座位上,正在检查单据时,已经被通知可以前往取餐。取餐后,我发觉pizza有四片,于是前往柜台向该名点餐厅女职员说,但她的回覆竟是:「(英文)你刚才向我点的是最下面4种Pizza,各一片,FUXK!!(粗口)」。然后当该名女职员在我的铁盘上取回该片pizza后,她大力丢回到自己的pizza板上。这行为令我、餐厅其他职员、客人大感吃惊!!!她的专业并不足够,礼貌欠佳。最后只能说句:心情影响味觉。