2010-03-19 1 浏览
今日同事们忽然提议去CWB食lunch 令一向在太古活动又不想走太远的我有点抗拒在李姓同事游说之下 还是去了一转出了地铁站 走了约5分钟就到了 非常幸运地不用等位 我们是最后一张枱 哈哈同事推介吃set lunch(半份拉面+半份饭食) 反正我也想一次过试试这里的食物 就叫了盐味拉面+叉烧饭+偷吃同事的沙律叉烧饭团+炸鸡盐味拉面: 面只有半个 但是配料也足 叉烧(对!又是叉烧)入味 汤底...不太懂 本人觉得味道不错 同事说跟在北海道吃的一样叉烧饭: 一样好吃的叉烧 只是汁不够 要加一点甜豉油 总括来说也是好吃沙律叉烧饭团: 好吃~饭团充满著叉烧(还是叉烧)跟沙律酱 一点也没有偷工减料 只是包著饭的紫菜很快不脆口 炸鸡: 超好吃!! 35大洋有8件 每一件也大件而且炸得香脆 香口肉汁却很多 同事人人都赞好从朋友口中得知 这里的厨师都是日本人 可以用便宜的价钱吃到正宗的食物 印象分又再加了一点 建议: 侍应姐姐可以再热情一点 有些冷淡

在李姓同事游说之下 还是去了一转

建议: 侍应姐姐可以再热情一点 有些冷淡