2017-06-26
第一次食九層塔,聽就聽得多,食就真係第一次,因食這個層一定要人多,否則食品款式不太多樣化。而且這間店舖也是我第二次光顧,第一次是打邊爐,今次是打邊爐加九層塔。這間店舖款式,湯底都很多,嚟得食九層塔,首先介紹一下有什麼海鮮食。沙蜆,花烚公,馬刀貝,鮮元貝,沙巴肉,波士頓龍蝦,什蟹仔,鮑魚,太平洋海螺鍋,這個套餐4人份量的,我們點選了兩個,因10個人,服務員幫我們將鮑魚和元貝都加左兩隻。而且我係開飯訂了條鱆紅魚刺身。條鱆紅魚刺身,夠新鮮,而且份量好充足,鮮甜,如果以優惠價錢訂購,是絕對抵食鱆紅魚的頭尾骨也用椒鹽加工免費處理,炸得很香口,很好食太平洋海螺鍋,螺肉唔多見到,炸魚就很多馬刀貝唔錯夠鮮甜而且都幾大隻,而其它海鮮就沒什麼特別,而且奇怪就是蒸氣鍋,應該有個計時器,而且應該由面層開始食落下層,但這裡不是,夠時間就所有東門都全食得,好似無左九層塔的意義。不知是否時間過久,啲海鮮肉質有點老了點。我想咁多款海鮮最好食都是鮑魚,馬刀貝。沙巴魚,波士頓龍蝦,什蟹仔就有點不太新鮮,啲肉質有點霉的感覺。食完嗰八層之後就是飲湯,個湯普通,可以一碗起兩碗止,沒有什麼衝動再飲多碗,之後我們再加其它食品打邊爐
鱆紅魚的頭尾骨也用椒鹽加工免費處理,炸得很香口,很好食
太平洋海螺鍋,螺肉唔多見到,炸魚就很多
食完嗰八層之後就是飲湯,個湯普通,可以一碗起兩碗止,沒有什麼衝動再飲多碗,之後我們再加其它食品打邊爐,最失敗連本店出名極品手切本地肥手都無,而朋友又對極品安格斯肥牛頸脊沒興趣,所以便點了,手切本地牛(池底片併粒)。
這個手池底片併粒,池片超堅韌,已經不是煮很久,幾分鍾一變免即上,但都咁韌,啲牛粒完全似 擦子膠似的。而鮮本地手打牛肉丸,都麻麻
最搞笑就是個手打蝦滑,正常都是無可能見到有粒裝,但佢竟然有蝦粒,不過我感覺這個唔錯,因兩種口感,蝦粒加蝦滑,感覺特別好食。
因我是從開飯訂位,所以非套餐,酒水,加一,散叫是有7折的,幸好有折,因那碟牛真是有點恐怖,出名食牛,竟然啲牛比火鍋放題更為不敢想像。而且因人數多可以免費包房,但跟本連服務員進來收取東西都難,而且到一半最尾,間房個空調突然滴水,所以這次聚餐,真完全不太愉快,我想如果咁既價錢,很多地方好很多