2011-05-16
这间相信是坑口第一间FroyoYogo在连理街中, 坑口地铁站B 出口有lift 到达, 轮椅十分方便开张那天, 本身我与友人排在第一位, 但商场安排显然失当, 变成不知第几位了老板也与我们说对不起, 可幸是当天开张更有半价优惠 只此一天呢最终一口气要了三杯不同味道的froyo包括 原味 / 荔枝 / 士多啤莉选toppings 方面, Shop内会有专责店员帮你「不」 这个安排还不错可知香港人或中国人 在自己「不」的地方 总会较混乱 而且会容易弄污地方但这安排则会增加成本 双刃剑吧我与友人各自选了不同的toppings 由于半价关系, 三杯价钱都是约15元 (原价即要30多元了)综合友人意见, M&M 是不可选择, 因色素会落至froyo上!较好的始终是饼类和生果类 生果也不似浸糖水的味道三款味道中, 我个人认为原味酸度足, 还不错荔枝味则非常清新而士多啤莉反而稍偏甜 可是味道都不错的其实还有绿茶味, 留待下一次吧!
最终一口气要了三杯不同味道的froyo
包括 原味 / 荔枝 / 士多啤莉
但这安排则会增加成本 双刃剑吧
较好的始终是饼类和生果类
生果也不似浸糖水的味道
三款味道中, 我个人认为原味酸度足, 还不错
荔枝味则非常清新
而士多啤莉反而稍偏甜 可是味道都不错的
其实还有绿茶味, 留待下一次吧!