2013-12-06 1709 浏览
途经乐富, 见到门外一大块牌匾 - 天下第一腩,又未见人龙,尽管试试。门外牌匾细讲餐厅故事,甚有狮子山下FEEL。可能店铺位置非旺区,同时又是下午茶时间,店内十多张枱,只满三成。 原本想试试天下第一腩 (牛坑腩),但阿姐话一早卖晒。(本人到达时间为三点)唯有退而求其次,试咗牛三宝面(牛腩, 牛肚及牛筋) 。牛三宝面 (牛腩, 牛肚及牛筋) - HKD34 (包热饮)一上枱,成碗热腾腾,十分有诚意!相比其他店铺,𩠌菜十分充足,数数吓多达十件肉。牛筋炇得十分淋,充满骨胶原,面亦爽口,皂水味刚好。菜心亦非常新鲜。猪大肠面 - HKD28 (包热饮)成碗都系大肠,廿八蚊真系想点!大肠肥瘦适中,不油腻,但本人爱肥腻,故不是我杯茶,但正常人士/怕肥人士应可接受。对比面食,水吧有点不靠谱,热咖啡只有余温,味道太淡。
门外牌匾细讲餐厅故事,甚有狮子山下FEEL。

唯有退而求其次,试咗牛三宝面(牛腩, 牛肚及牛筋) 。
牛三宝面
一上枱,成碗热腾腾,十分有诚意!
菜心亦非常新鲜。
猪大肠面
猪大肠面 - HKD28 (包热饮)
成碗都系大肠,廿八蚊真系想点!

对比面食,水吧有点不靠谱,热咖啡只有余温,味道太淡。
题外话/补充资料: 以价钱来说,真的不頼。 要试天下第一腩,建议午饭前到达。
2013-11-23
牛三宝面