2024-04-17
食完鬼金棒日式谭仔麻辣拉面唔够饱,专程行去肥仔度补补仓。见系附近又撞啱唔洗排队就朝一朝圣吧,肥妈个肥仔第三代?甜酱芥辣仙女散花是但求其唧?谢柠檬疯未传人?唔够大埔永利两个后生仔有美学有耐性有热诚续串续串细心地用扫平均铺满每粒卤水!成败睇细节。整体质素味道都只系普普通通,不过不失一试无妨,香港米纸年?叫几串都已经$80蚊,阿婶sell我话买够$100蚊送个盒?咩盒咁巴闭呢?无所谓就买够$100蚊。原来只系普通胶盒。画蛇添足拆晒出无竹签串住,另外比独立包装甜酱及芥辣自己唧落胶盒一笃二笃点黎食,而浸系底浸住豉油既食物劲咸!其实要一串串续串续串轻扫薄薄豉油再平均搽满甜酱芥辣,味道平衡先会好味架!浪费了。真系好讨厌求那其唧上甜酱芥辣极之唔平均,依旧劲多甜酱几乎芥辣!依旧劲多芥辣无甜酱、另外旧得酱油咸到死乜酱都无!我食开大埔间永利两个后生仔真系用扫续串扫上薄薄一层芥辣一层甜酱,这些才是有诚意。鸡脚,薄薄鸡皮、爽爽脚皮,仲有赵唔到的白筋,真心无肉食,只损其脚趾咸味过下口瘾。大生肠,肠壁厚而爽带咸鲜,越食越过瘾。墨鱼,非常入味,咽咽韧韧带墨鱼鲜。火鸡肾,厚身带硬未够爽甜。猪耳,硬硬不胶弹不爽脆,给多一
鸡脚,薄薄鸡皮、爽爽脚皮,仲有赵唔到的白筋,真心无肉食,只损其脚趾咸味过下口瘾。大生肠,肠壁厚而爽带咸鲜,越食越过瘾。墨鱼,非常入味,咽咽韧韧带墨鱼鲜。火鸡肾,厚身带硬未够爽甜。猪耳,硬硬不胶弹不爽脆,给多一点牙力吧﹗猪脷,绵绵软塾入味多汁。生肠花,细细粒造型特别,整粒入口爆汁甜爽脆。细生肠,比大生肠美味,滑溜弹牙入味可口。