2020-04-29 887 浏览
看到宣传得知缘聚鲜锅有第二位半价优惠,订了平日晚餐时段两位。餐厅地方大,座位以胶片分隔,食得安心。火锅汤底多款任选,猪骨火锅很够味,味道上跟所有食材都配合得到。火锅豉油及调味配料自助取用,整齐摆放,有多款配料任君选择。刺身每次可选三款,份量不吝啬,三文鱼都是厚切的。另外还有一些日式小食如青口和沙律供应。每人一份的牛肉冰镇送上,嫩滑肉味浓。因为疫情关系,生鲜火锅配料改为手机落单。任食牛肉有两款,雪花分布都均匀,肥瘦适中,肉质软腍。海鲜点了扇贝,沙白和蚝,质素不错,味道鲜美,尤其是扇贝大大只肉质够厚身,颇有口感。鹅肠牛柏叶爽口弹牙,火锅必点配料,鱼皮饺则是一贯的美味,是我的至爱。配料自助任取,蔬菜类都非常新鲜,种类选择也多。有几款特色面条供应,以小樽盛载卖相吸引,味道也有惊喜,面条有咬口,推介。熟食选择目不暇给,重点是炸物仍然保持香口脆身,迷你葡挞蛋味浓,火喉刚好。大量饮品和甜品供应,任食价钱已包酒类供应。乳酪雪糕酸酸甜甜,多吃也不觉腻。只是雪糕已有十多种口味和配料选择,总有一款合心意。$354两位任食两小时性价比高,值得一再支持。

火锅豉油及调味配料自助取用,整齐摆放,有多款配料任君选择。

每人一份的牛肉冰镇送上,嫩滑肉味浓。

配料自助任取,蔬菜类都非常新鲜,种类选择也多。

大量饮品和甜品供应,任食价钱已包酒类供应。

$354两位任食两小时性价比高,值得一再支持。
2020-04-28