2016-10-08 1562 浏览
一行六人去完边炉放题,仲未饱!于是找地方吃甜品去!由于时间尚早,等了一会儿便有位。走进去位子都是高台高櫈,坐上去,大家都有点奇怪的感觉,而且包包不知应该放在哪,这点是不够细心的。Menu 𥚃样样甜品都很吸引,眼花撩乱。我们各人点了一样一齐share。甜品来了!果然presentation很美!这个是法式朱古力班戟配青拧雪葩,朱古力味很香,很浓。配合酸酸的雪葩,感觉清新。这个是焙茶心太软。卖相很美。焙茶的味道有点燋燋的,比绿茶更浓,这个特别得很。再来是芒果班戟。看上去像两条长长的蛋卷。芒果味很浓很香,但偏甜。这三星焦糖炖蛋是我的最爱,有热情果味、伯爵红茶味及云呢拿味。蛋味浓郁,焦糖面香脆。然后是芒果拿破仑,酥皮不是我杯茶,所以给老公试吃。他两大口已经把它KO! 最后是紫薯waffle, 我对这个的期望最大,因为我是紫薯的super fan! Waffle 配有两款酱汁,朱古力及maple syrup。其实酱汁会盖了紫薯的香味,不点酱汁味道更好。看见出面越来越多人等位,我们坐了一个小时多便离开了。相信有更多人为这些卖相一流的甜品慕名而来!
一行六人去完边炉放题,仲未饱!于是找地方吃甜品去!

甜品来了!果然presentation很美!

2016-10-07
$60 (宵夜)
  • 焙茶心太软
  • 三色焦糖炖蛋