2022-06-08
上次去这间自助餐,午市又有生蚝,好像冷热食品都种类比较多。这次,刺身有剑鱼、鲷鱼以及三文鱼、吞拿鱼,鲷鱼非常弹牙,剑鱼亦都鲜美,三文鱼就比较普通,不算太过甜香肥美。冷冻的海鲜,只有些长脚蟹、虾、翡翠螺、小龙虾,翡翠螺也有点儿碎壳,因为放在壳里便原只上,难免没有得冲擦干净。记得上次午市自助餐都有生蚝,这次竟然完全没有。你看到烧味部有人排队,原来有即切乳猪,不过很快就排长龙,结果都已经很快拿完。海南鸡亦都看来非常之干,不觉得有太多油份。其他热食,好像与算是比较好。你看有咖喱以及烤饼和薄脆,但是薄的那种,甚至乎已经回气都不香脆了,又没有果酱或绿酱;另一种烤饼,亦都只像是微波炉翻热那种,都不紧要,附近竟然只有一种咖喱,还要是素菜的咖喱,没有肉可以吃到,这种咖喱味道亦都极为普通。另外,饮品都没太多选择,莫说是汽水橙汁果汁,它连咖啡奶茶,都只是一早冲好,让你自行斟出来,咖啡机都不让你碰,只有标准斟的咖啡或茶,最多给你自取柠檬不知现在人手在削减了定还是什么原因,我有两次都是自己拿着碟子出去拿东西的时候拿给店员;其余时间都很少人会前来角落这边收碟。虽然有些措施可能会令到食肆减少了营业日子,不过当你可以
冷冻的海鲜,只有些长脚蟹、虾、翡翠螺、小龙虾,翡翠螺也有点儿碎壳,因为放在壳里便原只上,难免没有得冲擦干净。 记得上次午市 自助餐都有生蚝,这次竟然完全没有。
你看到烧味部有人排队,原来有即切乳猪,不过很快就排长龙,结果都已经很快拿完。海南鸡亦都看来非常之干,不觉得有太多油份。 其他热食,好像与算是比较好。你看有咖喱以及烤饼和薄脆,但是薄的那种,甚至乎已经回气都不香脆了,又没有果酱或绿酱;另一种烤饼,亦都只像是微波炉翻热那种,都不紧要,附近竟然只有一种咖喱,还要是素菜的咖喱,没有肉可以吃到,这种咖喱味道亦都极为普通。
虽然有些措施可能会令到食肆减少了营业日子,不过当你可以重新营业的时候,你的服务也是食品质素低下、食饭种类有这么的少,不好好保持自己的出品,很快便没有回头客。
所以有麝自然香,如保持到食品质素,自然容易有大批食客继续前去,否则,百年老号也随时执笠