2023-05-22
这家平价韩式烧肉店应该是我在香港吃过性价比最高的烤肉店,韩国烤肉在香港价格都不便宜。而这家竟然能低至68人一个烧烤套餐,简直是绝了。 它家位置非常好,就在地铁站离的Mikiki商场,这个商场离我家很近,我经常来打卡,里面也有不少不错的餐厅。我点了他们的招牌68块钱的猪肉烤肉套餐,猪肉有点肥,但是半肥瘦的猪肉配上生菜,太好吃了。整个套餐除了有主食,还配有沙拉和汤。点了一个牛肉的套餐,这个套餐是两种牛肉组成牛肉的套餐,牛的质量非常的好,一种牛肉偏肥,一种牛肉偏瘦,套餐配有白米饭,还配有沙拉和汤,一个套餐下来很划算。饮品我们点了两杯咖啡,买一送一,并且点了两杯特饮,特饮点了荔枝玫瑰花,这个是我每次来都一定会点的。最后说一下它家的甜品,每一次吃完都会在它家加一份窝夫或者冰沙,因为价格实在太划算了,你在外面这种环境绝对吃不到这种品质。