2020-11-16
蜜糖芥末菠萝猪堡 ($39) 第二次来, 🧠便点了蜜糖芥末菠萝猪堡 ($39) 蜜糖芥末酱挺好吃的, 菠萝也烤得不错🍍但比起牛堡, 我认为它的猪肉略为失色, 猪肉味也是有的, 但较重口味的我, 便认为牛肉较香口🤫 喜欢较重肉味的, 牛堡会比较适合你😌.🌟是拉差芝士蛋猪堡 ($42)👅小编则点了是拉差芝士蛋猪堡 ($42), 蛋黄和猪肉给了厚实丰富的口感, 是拉差酱则加了一点额外的咸香, 整体来说也是不错的😲.🌟炸烧卖 (+$15升级套餐)我们加了$15 升级作套餐, 点了炸烧卖和汽水🥤🧠好像是第一次吃炸烧卖🤣 异想不到的好吃!!!🤤 总共有八粒!! 性价比很高😍 炸得不油腻, 外脆内软, 配上沙律酱, 令鱼味更突出🤩 推介大家一试!!!🤤.🌟炸芝士🧀 (套餐再加$10)总共有两条, 比单点便宜得多😌 单点要$22, 好像有四条🤨 个人认为是不错的, 绝对有拉丝的感觉🤔 不过, 可能是最后吃的关系, 所以有点略嫌不够热, 建议大家点的话, 要即刻吃🤔 不过, 整体来说, 也是值得一试😛
🌟是拉差芝士蛋猪堡 ($42)
🌟炸烧卖 (+$15升级套餐)
🌟炸芝士🧀 (套餐再加$10)