2018-10-28 239 浏览
之前来这家日本居酒屋吃过午餐,一百开头就有一个套餐,还有毛蟹,觉得味道和价钱都不错。所以,这次见他们 出了二人套餐就果断来尝尝看。店在永光商业大厦的楼梯往下走。店里有不少这类的小包厢,有气氛极了。桌面的餐具和装调料的容器都很有日本特色。后面还有长桌,里面也有一个比较隐密的大包厢,适合多人聚餐。我们点的是一个两人套餐($398),可以从A-F里各选一项菜品,F是雪糕,可以选两款口味。原板海胆刺身我本是不吃刺身的,因为怕腥。这款海胆入口还不错,不会腥,也很creamy,配上海苔和wasabi更有层次。蟹籽沙律里面有蟹柳、青瓜和蟹籽,混合上沙律酱,清清爽爽。清酒煮蚬清酒的味道经过加热以后挥发了,所以酒味并不浓郁。蚬有两种,各有三只,个头都挺大的,吸了汤汁都圆鼓鼓的。姿烧日本鱿鱼筒一整只鱿鱼,份量还真不少,鱿鱼吃起来口感很爽脆,一圈圈切好。高菜蟹膏蟹肉炒饭炒饭放在铁板上,保温很好,米饭粒粒分明,干身。里面除了有蟹膏蟹肉的咸香外,还有酸菜的脆酸,正好解腻和增加口感。芝麻雪糕芝麻味浓郁,雪糕滑。红豆雪糕里面有原粒红豆,味道不太甜,不错。走的时候看见他们晚上还有日本酒放题,$258,120分钟,能喝

店在永光商业大厦的楼梯往下走。

店里有不少这类的小包厢,有气氛极了。

桌面的餐具和装调料的容器都很有日本特色。

后面还有长桌,里面也有一个比较隐密的大包厢,适合多人聚餐。

蟹籽沙律

蟹籽沙律
里面有蟹柳、青瓜和蟹籽,混合上沙律酱,清清爽爽。

高菜蟹膏蟹肉炒饭

高菜蟹膏蟹肉炒饭

芝麻雪糕
芝麻味浓郁,雪糕滑。

红豆雪糕
里面有原粒红豆,味道不太甜,不错。

走的时候看见他们晚上还有日本酒放题,$258,120分钟,能喝的人吃晚饭不用转场和朋友喝两杯也不错喔。
2018-10-27
$200 (宵夜)