2010-04-05
今天行了山一整天之后到铜锣湾吃这间拉面店, 这已是我第二次的光临了,上次吃的是牛油拉面, 我对这个拉面的印象也挺深的毕竟光听名字已经很吸引了我们到达时六时多些, 店内很静只有寥寥数个客人,我们一行六人点了五个拉面, 咖哩猪扒饭, 炸芝士和煎饺子, 大家都选择了牛油汤底的拉面。先来的是煎饺子和炸芝士, 煎饺子很香, 但是我们六人分一碟每人只吃得一只真不是味儿然后是炸芝士, 黄金的炸面, 芝士很香浓之后是拉面陆续送上, 我叫了盐味的牛油汤底拉面, 面一上我们就把牛油浸在汤内融掉拉面的面质算是弹牙, 很不错, 有牛油的衬托混和在拉面汤里特别香, 虽然吃到最后时会觉得有点咸, 我想伯因为盐味汤底的关系? 朋友说是猪骨浓汤比较好味 两种汤拉面都是63大元呢, 不算贵!而那碟 咖哩猪扒饭一上已经香气扑鼻, 份量非常十足, 不单有猪扒数块而且咖哩布满了碟子的一半以上, 有大量的材料, 58元非常抵食! 待应的服务也很好, 会先动替我们加水! 会再来的!!

我们到达时六时多些, 店内很静只有寥寥数个客人,

然后是炸芝士, 黄金的炸面, 芝士很香浓

虽然吃到最后时会觉得有点咸, 我想伯因为盐味汤底的关系?
朋友说是猪骨浓汤比较好味
两种汤拉面都是63大元呢, 不算贵!

待应的服务也很好, 会先动替我们加水! 会再来的!!
2010-04-05