2012-08-13
上次第一次到Applegreen,它带给我的整体很Fresh,已成为「会翻食之选」。由于新世纪广场进行翻新工程,电梯周围都围上了街板。一场去到还以为要白走一趟,谁不知它照常营业,而且门口仍旧站著很多「等位」的人。我们一行二人走去拎位,心想:8点食饭时间,实有排等啦!谁料,不到5mins,waitress示意我们可以进去。「竟然?!咁果啲人企系度既人系做咩既呢?」有得食就唔理得咁多!一坐低,就搜寻menu上的各项美食。上次吃的香煎三文鱼扒配薯蓉超好吃!决定翻食!于是Ordered 一客「Cesar Salad」「香煎三文鱼扒」「野菌磨菇汁配蚬肉意粉」顺带一提,意粉可选自由配答的。先选意粉酱汁,后选配料。各有七,八种选择。Order 完倾阵计饮下水,食物不到10mins就端上了!先来头盆cesar salad,普普通通,不过不失。再来野菌磨菇汁配蚬肉意粉,野菌磨菇汁咸度适中,在忌廉味之中亦能吃出淡淡磨菇鲜味蚬亦比想像中大,别以为壳大肉小!蚬肉跟蚬壳合乎比例。大口大口吃下去的蚬肉不单非常有口感,而且还在口中渗出鲜甜的蚬肉汁!与意粉差不多时间端上的则是香煎三文鱼扒。e..? 奇怪了,怎么没有薯
我们一行二人走去拎位,心想:8点食饭时间,实有排等啦!
有得食就唔理得咁多!一坐低,就搜寻menu上的各项美食。
Order 完倾阵计饮下水,食物不到10mins就端上了!
先来头盆cesar salad,普普通通,不过不失。
e..? 奇怪了,怎么没有薯蓉,反而是以南瓜汁浸的形式呢?可能是我们order错了吧....但明明menu上只得一款三文鱼扒,但见它卖相算不俗,本身又不是十分抗拒南瓜汁,姑且一试。南瓜汁煮的并没有原来的香煎三文鱼扒配薯蓉好吃,因为总觉得香煎的东西都应该以薯菜作伴为佳选。假如没有吃过前者的话,这道南瓜汁香煎三文鱼扒还算尚可,胜在三文鱼扒的鱼皮煎得非常可口!咬下去脆卜卜!
这种亲切服务态度确实是令人窝心的。而我亦趁机会问道:我之前食果个三文鱼扒系伴薯蓉既?但唔见menu有既?无左??
员工解说:系呀,因为厨师每隔一段时间就会换一换菜式,果款三文鱼扒伴薯蓉而家暂时系无左。
喔,咁下次要注意未必食得返上次exactly 既菜式喇