2023-11-09
川之源之前已吃过另一间楼上店,呢日谂起,另一个朋友都好钟意吃辣,就来试试它的另一间店,舖面面积大一些。泡椒嫩牛肉($168):和朋友想起,吃过很多次辣,但泡椒类好像没吃过,点来试一试,辣度选了正常辣,即由厨师决定,带有辛辣味和泡椒的香气,亦配有莴笋很爽口,蒜头炒很很香,牛肉嫩滑多汁。 干扁四季豆($98):超多麻子和辣椒,四季豆炒至微焦,带有豆香,够干身,不油腻。 糖醋里脊($118):里脊有两款,分别是椒盐和糖醋,我们选了糖醋,带有酸酸甜甜的味道,甜酸味亦平衡得刚好,里脊肉鲜嫩多汁,炸得酥脆。 老干妈炒饭($88):第一次吃这款炒饭,炒得香口,份量很多,大约有4至5碗的份量。 桂花冰粉:这款是餐厅送的,职员说这款甜品能解辣清热,啱哂食完辣野食,冻冰冰,食落口清甜凉爽,甜度适中,桂花亦都很香口,真的能解辣,而且口感滑嫩。 价钱合理,食物质素很好,种类选择多,亦有不少外国客人吃呢。
价钱合理,食物质素很好,种类选择多,亦有不少外国客人吃呢。