去年在旺角分店食过,印象不是太深刻,只记得中午时段很多人,要等位,而且环境挤迫,坐得不太舒服。今日途经餐厅的北角分店,从外面看见到座位开阳、楼底高,感觉挺舒服的,决定进去chill一下。餐牌很多选择,三个人,点了很多食物!All day breakfast:丰富,每样少少但款式多,有沙律菜在底。酸种包又脆又有口感,好味。香肠微煎不够香口。Baby Spinach, Bacon, Salmon, Eggs Benedict:加配烟三文鱼,蛋黄酱汁好味,不过蛋煮得过熟,切开没有蛋汁流出来,失去了精髓。咸蛋黄单骨鸡翼:好味,香脆,每口充满咸蛋黄味,配有沙律菜,食完炸物清新一下。榛子牛油汁配香煎带子天使面:带子煎得美味,天使面煮得刚好,不会太淋或太硬,但份量颇多。

餐牌很多选择,三个人,点了很多食物!

All day breakfast

咸蛋黄单骨鸡翼