2009-04-03
今天下午在将军澳附近有点事干,在附近也找些吃的,本来是想吃别间店子的,但最后找不到,唯有求其挑一间来吃吧,见有牛腩吃,还说自己是很驰名的,就也去吃个究竟。入到店内,既然说自己的牛腩是很驰名的,所以也连餐牌都没看就点了碗腩筋河吃,其实本来想吃伊面的,但店方说没有,而另外的牛筋是小弟很喜爱的,所以就算双拼要加五元也豪给它吧!等了大概三分钟,也很快的也有得吃了,先惯性的喝一口汤,没有九记的药材味,也没有华姐的清,但喝得出也是用上牛骨熬出来的,味道上不错,但有很多的进步空间;河粉的质素应记采购的功劳,汤河粉晶莹剔透,软滑无比,很不错的;而牛腩及牛筋方面最抵赞的地方是份量够多,明显没有被双拼而每样少一点,是货真价实的双拼,这五元,是抵俾的,而牛腩的长相是很对版的,因为是带着脂肪的腩件,吃下一口脂肪那边很好吃,牛脂的油份满载于口腔中,感觉是很好的,但吃一口另外瘦点那边的,就有点韧,是会吃得你「痴」牙的,好像天堂和地狱原来只差一线,而牛筋没有之前在荣记吃的软腍及黏口,也不不差,至少是胶质丰盈的,吃着吃着,也轻易吃光,但没有喝光它的汤。快快吃饱了要走了,毕竟吃午饭时间是有限的。专程来的就不用了,毕竟跟
快快吃饱了要走了,毕竟吃午饭时间是有限的。
专程来的就不用了,毕竟跟九记比还是差很远呢,但经过附近想吃牛腩的,也倒可以试试的。