因为老公公司在附近,常去探班时顺便去食,而家变左为了食佢而顺便探班,HAHA!1. 香味:5 = 很香很香!香气留在口中久久不散!!!又有奶味!!!2. 酸甜平衡:5 = Perfect!3. 质感:5 = 好smooth!4. 温度:4 = 刚刚好,一口接一口也好享受!5. Topping种类:3 = 不是很多种,但特别的是麦糠,每次必叫!蓝梅OK甜!椰果就有荔枝味,有趣。6. 价钱:4 = $32 mid 2 free topping,真系好足料!抵食!食到熟左,有时会叫哥哥仔俾多DD麦糠,HAHA!总分26分!对我来说好高分了!食完绝对会再食!地方对Frozen Yogurt店来算很大,很多位(应该坐到10几人),晚上人不多,可以好好hea。(每次挂住倾计无影相,相片要后补了~)

2. 酸甜平衡:5 = Perfect!
3. 质感:5 = 好smooth!
4. 温度:4 = 刚刚好,一口接一口也好享受!

总分26分!对我来说好高分了!食完绝对会再食!

2010-10-05
2 分钟 (外卖自取)
  • 麦糠