2021-12-14
二访新乐园,闲日的午市时段十分热闹,但等候时间不长,大概5-10分钟便可入座,绝对可接受。环境:✨ 餐厅装潢富亲切感,带点旧年代装潢,如茶餐厅的木卡位雅座,具港式风格。✨靠窗的卡位雅座采光度高,接收讯号较好。服务:✨ 笔者当天用餐时间正值中午时段,客人较多,但店员态度友善积极,上菜速度亦颇快。食物:🍜 鲜虾云吞、手打牛丸捞粗 ($47)✨鲜虾云吞及手打牛丸没有惊喜,水准一般。✨面条香韧,份量蛮多,配上蚝油,味道香浓,附送的汤亦不会太咸。🍗 生炸鸡中翼 (5只$27)✨ 鸡翼依旧外层甘香酥脆,内嫩多汁,没有雪味,大人小朋友都必会喜欢。🍳 巨人火腿奄列配牛油多士 ($34)✨份量劲为惊人,奄列不会煎得「太老」,还算嫩,配上厚厚的牛油多士,感觉饱足。🐷 吉列猪扒配他他酱 ($28)✨吉列炸得又热又脆,粉层适中,跟他他酱很搭。总结(5分满分)餐厅环境🖼🖼🖼🖼餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物卖相🌸🌸🌸🌸味道质素👅👅👅👅整体价钱💸性价比值⚖️⚖️⚖️⚖️⚖️
环境:
✨靠窗的卡位雅座采光度高,接收讯号较好。
服务:
食物:
🍜 鲜虾云吞、手打牛丸捞粗 ($47)
✨鲜虾云吞及手打牛丸没有惊喜,水准一般。
🍗 生炸鸡中翼 (5只$27)
🍳 巨人火腿奄列配牛油多士 ($34)
🐷 吉列猪扒配他他酱 ($28)
✨吉列炸得又热又脆,粉层适中,跟他他酱很搭。
总结(5分满分)
餐厅环境🖼🖼🖼🖼
餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻