2021-05-24 63 浏览
🍝Await cafe and studio 等 🎗️ 难得这两位朋友拉得到我这位宅它放假出门,当然要选家好的,店内充满干花植物再配纯音乐,很适合来发呆🤣🤣重点是宠物有善!可以带宝贝们来哦🐈🐕🍝明太子蟹棒海胆意粉好吃好吃,以为这种店都会比较著重在饮料跟甜品,就打卡食物那种,没想到主食类也做得出色。意粉因为有明太子口吃下去会啵啵的,调味也刚好。🧆黑松露什菌饭在水准内的,虽然没很特出的惊喜,但就是那种吃著吃著会觉得不错的。☕Await Signature - 很好拍🤣🤣🤣,所以封面选了这张。加入了柠檬汁,有点特别..🤔💲约100@人🏡太子西洋菜北街159A号恒安大厦地下 📸门口有个小小的打卡网美位置美食优惠App @GoodMallinghk 的「Await Cafe」优惠正式推出,想吃贝果跟窝夫,又多一个选择啰。快去看的呗 😋🌟1) Await 窝夫配饮品 (HK$20现金券)2) Await 忌廉芝士贝果配饮品 (HK$20现金券)
🍝Await cafe and studio 等 🎗️
重点是宠物有善!可以带宝贝们来哦🐈🐕

🍝明太子蟹棒海胆意粉
🧆黑松露什菌饭

💲约100@人
🏡太子西洋菜北街159A号恒安大厦地下
📸门口有个小小的打卡网美位置

1) Await 窝夫配饮品 (HK$20现金券)
2) Await 忌廉芝士贝果配饮品 (HK$20现金券)