2011-09-26 232 浏览
不喜欢在酒楼等 - 等位等入座,等摆位等上菜,,等埋单等找钱;食的时间其实只占很少!是晚约了友好来试试这里的海鲜,为的只是地点优越,我们都是首次光顾! 甫入门口,因又已是订了位故已不用等。又因没有菜牌所以喜欢吃甚么就叫!感觉是来到了大排档,不同的是有冷气及较好的卫生。不消五分钟,菜已叫好。来料 ~~~ 学名已记不起,应是姜葱鸡之类。图中份量为半只,其实都算几足,肉瘦且鲜而汁酱也很惹味,而食友们都把整碟清完! 正!椒盐鲜鱿。炸粉的份量其实也不少,但好在炸得好合时,不会过老也不会太生,炸粉和鱿鱼好夹,GOOD! 是晚姜葱菜式较多 - 姜葱斑尾。本身是叫班球但于7时已卖完(?_?) ,故此听听老板意见试下斑尾。真系仙人指路,肉都好多而尾尾的肉也好新鲜,接近尾部的肉更见滑嘟嘟。姜葱也帮忙去了鱼腥味。这回令我对鱼尾这部位有新的观感,不一定是只有骨没有肉吃的。 姜葱羔蟹。蟹黄超多的藏在盖内也有很多羔球散在碟上,这只蟹应有约一斤重。 豉油重煎海虾 - 全晚精华。虽是偏咸,作为咸虫的我却可以接受。此虾使用的豉油我吃不出是哪个牌子,但令我回味的是虾本身。肉质是新鲜及有甜味,也有大量的虾膏!用来送饭也不错

姜葱鸡半只
椒盐鲜鱿
姜葱斑尾
姜葱羔蟹
豉油重煎海虾
豉油重煎海虾 - 全晚精华。虽是偏咸,作为咸虫的我却可以接受。此虾使用的豉油我吃不出是哪个牌子,但令我回味的是虾本身。肉质是新鲜及有甜味,也有大量的虾膏!用来送饭也不错。虾的大小也很合宜用来干煎,是这晚最好的一道菜!
豉椒蛏子
豉椒蛏子 - 较普通的做法,主要问题是没有镬气而豉椒的味道也很模糊。蛏子本身是可以的,当然不可以与蛏子皇比较啦,但可以炒得更好更香!
上汤苋菜
上汤苋菜。印象一般平平无奇~~

饭后侍者马上收碟送上生果,过程极至流畅!由第一味至最后的结帐都很畅快,我们食友们只需要做一件事,就是食!服务OK,因是大排档格局所以也没有太多的要求,菜来的及时就可以了。至于环境,都没有甚么讲究啦,至怕你讲野唔够大声!
2011-09-25
姜葱鸡半只