店舖行自助制,但指示不清晰,没有店员帮助。店舖内没有任何店员,店员在旁边的办公室及厨房内,即使你需要帮助行去办公室,他们看见你也不会理你,你问他们问题也会扮听不见。偶尔会有一个侍应来送餐,但你问那个侍应问题,她也不会理你。我们Scan QR code后耐心等待了15分钟也没有食物,所以就去寻找店员帮助,前后去了办公室三次才有一个人帮忙,当时已经点了餐30分钟。他说是留了我们的订单,叫我们继续耐心等候,只是简单道歉了一句。问他为什么之前的店员全部都扮听不见我们说话,他回答我说他听不明白我在说什么,然后走了。比起愤怒,我们更多的是感到奇怪及「特别」😅 虽然食物味道正常,说不上好吃,但对得起价钱,但绝对不会再回这餐厅,也绝对不会向任何人推荐这餐厅。顺带一提,餐厅非常细,但没有窗户,只有一道很窄的门,所以任何人只要细细声说话,就会有很大回音,所以餐厅内非常嘈吵,明明只有10几人,却像有几百人的茶楼一样吵。