2015-01-09
牛一 之前好似没试过就打算试下但平安夜这天等位真的等超久 ..足足等了90分钟我们点了 干贝清汤 (真的有几粒干贝在汤内浮下浮下的XD)肉的价钱是选 $168 - 极上美国牛肉 + 豚肉90分钟的放题~最后吃了两盘豚肉、三盘牛肉 (╯-_-)╯╧╧ 不过这里肉的质素一盘比一盘差最后吃的那盘肉一落汤就散开... 而且口感很差 (〇ωฺoil|li) 第一盘时觉得这肉很新鲜的~除了肉外,还有另一些食材是需要自取的大家只需要拿桌上的这个器皿就可以出去拿火锅料 ( ´∀`)σ这种方法某程度上可以减低一下浪费食材,当然如果您倒完落锅又不停继续拿~这就另说啰火锅当然少不了有丸类吧 (・ิω・ิ)个人觉得芝士丸是最好吃的,味道最怪是辣的猪肉丸还有金菇和一些蔬菜 (*′ ▽‘) 吸了汤后更好吃除了这些外,没想到还有薯粉和年糕 (相比吃饭这样可以吃多点其他w)不过年糕还是炒的比较好吃嘛 (≖‿ゝ≖)豆腐和玉子豆腐则有自己的器皿盛著,直接拿回自己桌就可以了个人觉得豆腐不够滑 (ー` ) 而且很容易煮过火最后也试过一下饺子之类... 普普通通要说的话还是专攻丸类比较好 (ΘωΘ。)♡饮品方面也是任饮的,不过其实不
但平安夜这天等位真的等超久 ..足足等了90分钟
肉的价钱是选 $168 - 极上美国牛肉 + 豚肉
干贝清汤
(╯-_-)╯╧╧ 不过这里肉的质素一盘比一盘差
第一盘时觉得这肉很新鲜的~
极上美国牛肉
这种方法某程度上可以减低一下浪费食材,
当然如果您倒完落锅又不停继续拿~这就另说啰
个人觉得芝士丸是最好吃的,味道最怪是辣的猪肉丸
(相比吃饭这样可以吃多点其他w)
不过年糕还是炒的比较好吃嘛 (≖‿ゝ≖)
个人觉得豆腐不够滑 (ー` ) 而且很容易煮过火
要说的话还是专攻丸类比较好 (ΘωΘ。)♡
满肚子水的话根本吃不下东西
纸包饮品颇方便,选了 蜂蜜雪梨茶(◕ฺ ω◕ฺ )゚
不过发现其实90分钟时间实在太赶,只吃到一杯乳酩 QAQ
荔枝味不错,可以自己加配料 ♡(❀ฺ´ω'❀ฺ)♡ 下次再去绝对要吃多几杯啊