2009-08-28 5 浏览
看了数篇其他网友的食评,都是一面倒判劣评,以个人之见,就属「OK」,因为确是有其好处及缺点:(1)开业至今,仍然人龙不绝,怪,只能怪马鞍山出名的日式食肆不多,我想没有人会认为「元禄」是好东西吧?结果往往等位等到火滚!若假日等位,预起码4.5小时!:huffy(2)食物水准我觉得其实是不错的(可能马鞍山没有更高水准的食肆吧?),当然跟其他「板前」、「板长」是没有分别的;若非必要,我宁愿外出途经时去吃算了,好像旺角「家乐商场」那间「板前」,快起上来,十分钟就有位!(3)马鞍山分店先天不足的地方,是本身座位不多,但由于马鞍山居民热情追捧,所以往往弄至经常人山人海等位的现象……其实真不明白,有时明知还有近百个位要等,为何不四处走走,要留在现场呆等呢?(4)至于服务方面,我吃过两次,不觉得有问题。反而最奇怪的是叫飞时,当去到晚上十时左右,由于人潮已散,结果店员会以迅雷不及掩耳的方式,一口气狂叫号码:「111、112、113…」曾亲眼目睹,确是「刻不容缓」,如果真的唔觉意走了去TOILET,会抱撼终生!怎样也好,若真的坚持要在这分店进食,我提议有两个方法去取位才比较无咁怒火:(1)若是住客,下午4

(1)若是住客,下午4时半取飞,然后回家或外出,到晚上7时尾8时就有该有台;
(2)晚上10时后才WALKIN,通常会即刻有位,当然唔会坐得好耐。
2009-08-23
  • 三文鱼寿司