2024-04-21 1219 浏览
在Instagram上看到有人好评这家餐厅,我们四个人满怀期待地前去试试。每人支付约330港币,不包括服务费。然而,我们的期待很快就变成了失望。食物完全没有味道,感觉就像是为了填饱肚子而吃,而不是为了享受。此外,餐厅的环境也,我们首次抱怨后,整体的服务明显下滑。最初服务人员确实会来询问我们的食物是否送达,但当我们表达不满后,后续的处理却相当敷衍。最糟糕的是,我们等了整整一个小时的刺身最终还是没有上桌。即使是熟食和炸物也毫无味道,十分难吃。尽管厨房明显已经有准备好的菜肴,但服务速度很慢,我们的抱怨最终只换来了寂寞。这次访问从头到尾都是一场失望,我肯定不会再来,也不会推荐这个地方给任何人。