2019-09-25 594 浏览
刚开学,但班细路还未能收心养性,于是便安排去Superpark玩多一日,开心一下😊实际上,这室内游乐场只适合小朋友,我入去玩了一会已感无聊,看见场外有餐厅,谂都唔谂就入去hea时间。下午近黄昏时段,外面渗入温暖又刺眼的阳光,感觉怡人。我坐下便点了一客Mini burger及Hot Americano, 约十分钟左右食物已到。Mini burger系几迷你的,但块牛肉厚厚实实,内里好juicy, 好香牛味,面包也很新鲜,咬一口已深深爱上。Hot Americano都系一贯的味道,并不特别,但就甘苦而不涩。等了又等,小朋友们似乎还未有走的心情,见隔离台点了一客chips, 忍不住又点了一客。份量颇多,配上三种口味的酱汁,其中两款是辣的,都几惹味。幸好有间算是不错的餐厅比我打发下时间,太好了!

幸好有间算是不错的餐厅比我打发下时间,太好了!
2019-09-15
下午茶