2013-08-07
经常吃八方云集,从来没写过食评,衬这次外卖谢谢体验最爱它家的台湾面线,拌上一点饺子醋和豆瓣酱,暖暖的一碗下肚,什么味蕾都打开了!然后吃饺子!饺子我最爱韭菜猪肉馅的,但是一定要新鲜才好吃,只有那样才有韭菜浓郁的味道,八方的饺子基本质素还是很统一的,不说特别新鲜但是也不差。肉馅不会很松散,可以成团,又是现煮,总体口感还是不错的。另外喜欢的就是泡菜味的了!不会太咸,泡菜味道依然浓,吸取了泡菜猪肉的精华,喜欢辣的朋友们一定要食!他家饺子味道都不错,还有招牌水饺和咖喱味道的,都很有特色,不过各有所好,不一定每人都喜欢,比如我就不能接受咖喱的。红油抄手是失败之作,油多颗粒小,一口下去都是油,还没什么味道,不喜欢。最近他家又加了米线和台湾牛肉面,有机会去试试,回来向大家报告。
然后吃饺子!