2023-06-08
环境布置非常有韩风ғᴇᴇʟ ❤️墙上贴满好多韩星ᴏᴘᴘᴀ海报😍餐厅电视仲播放ᴋ-ᴘᴏᴘ 🎶🎵餐牌以韩式炸鸡为主🍗仲有供应特色韩国炸物及少量轻食等本身以为小食份量唔多眼阔肚窄的我样样都叫黎食🤤点知食落都几多😂差啲食唔哂😂蜂蜜芥末炸鸡翼🍗有原味及7种口味韩式炸鸡🍗选择,叫左5只鸡翼切半变成单骨鸡翼,外皮香脆但炸粉嫌有点厚,每只鸡翼都淋上蜂蜜芥末酱汁🍯,食落肉质嫩滑,再配搭腌萝卜一齐食可减低油腻感😁紫菜饭卷配无骨鸡(原味)🍙🍗紫菜饭卷馅料多过饭,配料有鱼糕片,蟹柳,火腿,红萝卜🥕,黄萝卜,腌黄瓜及青瓜🥒,上面洒上芝麻粒粒,口感丰富,清新又无负担,伴碟仲有泡菜惹味开胃😋,再配2件无骨原味炸鸡🍗外脆内嫩,咬落啖啖肉,但相对之下我更爱吃有酱汁的炸鸡会更滋味更邪恶更重口味😈炸杏鲍菇🍄好大条,平时食开杏鲍菇都系切成粒状,而今次第一次食原条,面衣厚薄适中,炸得好脆口,肉质厚实,口感Q弹,表面洒上孜然粉食更入味😆炸蕃薯片🍠蕃薯切成薄片表面薄薄的炸粉炸至金黄香脆,蕃薯肉🍠软绵又甜甜地,洒上孜然粉更香口美味😍罐装可乐🧃罐头雪碧🧃整体食物质素不错,炸物表现出色,价钱亲民又抵食👍非常适合同朋友一边咬住炸鸡饮住啤酒一
墙上贴满好多韩星ᴏᴘᴘᴀ海报😍
炸杏鲍菇🍄
炸蕃薯片🍠
罐装可乐🧃
罐头雪碧🧃
整体食物质素不错,炸物表现出色,价钱亲民又抵食👍非常适合同朋友一边咬住炸鸡饮住啤酒一边吹水谈心🤭