2011-11-24 100 浏览
是日约了外父出旺角办点事情, 我就先行去到火车站. 可是时候尚早, 说了在美心等, 可是又要上楼梯上上落落. 不如我就留在车站大堂, 一样是边饮野边等, 不过地点改变为大堂的星巴克.去星巴克, 为的当然是一杯咖啡. 而latte就是我的常规选择.人流不多的星巴克, 总是会冲出好味道的咖啡来, 这一家咖啡店, 于10点多呢一个时段, 的确人流不多. 人流不多时, 咖啡师是特别有心机去冲调的. 此咖啡虽好, 入口顺滑, 咖啡师是花了心机去冲调的, 不过用了纸杯, 拉花的技巧也许没有做了, 不过此乃星巴克, 不能作出任何强求. 咖啡香浓够滑已是好.地方舒适因为人流不多, 地方舒适舒适因为大埔墟火车站的独特设计. 地方舒适的星巴克, 系香港, 的确不多.

$26 (早餐)