2014-11-11 4151 浏览
相识十多年的老友从外地回来,自从她嫁去远方后,只能每年见她一面。这次她回来要找个舒适的地方叹叹咖啡,聊聊心事本来想去咖啡弄,但人多到呢。。。。唔想企响焗促的后楼梯等两个钟啊!转战这间Coffee Acedemic,虽然都要等,但店外环境不错,排队的人算不太多,就这里吧!结果是等了45分钟,还可以吧。。。。至于环境是很不错的~ 我们幸运地获得靠窗位置,梳花亦很阔落,砖墙和木枱能给我慵懒感觉,正合谈心我们都点了Flat White,喜欢它浓浓滑滑的味道和质感,还有它的花,冲咖啡的有一定功力,我和朋友两杯的花都极为相似呢!另外点了Pizza和酥皮苹果卷,Pizza很快便到了,但直至我们慢慢地享用完那个pizza,才醒起我们酥皮苹果卷还未到!!! 我们查询了一下店员是否漏单了? 他说由于要并单一起焗,所以要等耐少少。。。吓????? 原来佢系一条长长的苹果卷,每份order切两块,人多叫够两份就可即焗,否则要等到有另一枱客人点先至一齐焗wor....咁如果无人order呢?咁咪等到天黑?我同朋友讲:「等妳返来都等一年,我今日算好彩,你同苹果批一样,起码等得到,而且同你一样都系够sweet!算你

Flat White
TOMATO PIZZA
酥皮苹果批
我同朋友讲:「等妳返来都等一年,我今日算好彩,你同苹果批一样,起码等得到,而且同你一样都系够sweet!算你啦!」嘻嘻~~~

题外话/补充资料: 如果点酥皮苹果卷,记得先问店员要等几耐!赶时间唔好叫~
2014-10-04
Flat White