2017-05-05
一早就预订好,当天准备到达,马上就能入座~全店只有20个座位,我们6点半到场已全满了,听到店员说walk in要等8点才有位!所以要食好西真要做足准备TvT 我们3个人不约而同点了【鸡肉汉堡扒配磨菇汁定食】,另外点了【秋葵豆腐柚子酱油沙律】。之前来吃过一次,已经知道这里是即点即制,所以有等吃的心理准备w等了半小时左右吧,沙律来了~这个组合本来就是绝配,没有不好吃的道理,可是秋葵也太少了,完全不黏令沙律失色不少。再等15分钟,主食终于上场!首先卖相已是一流~~鸡肉汉堡很好吃!比一般汉堡扒稍为松散,有点入口即化的感觉w ((后来回想才发现汉堡似乎没怎么吃出鸡味,根本与平常的牛猪挽肉汉堡一样))另外豚汁也很赞,超足料而且不过分咸 最后还忍不住点了【原个苹果雪糕】我本来以为会偏向雪葩的,所以4款原个雪糕(南瓜、苹果、椰子、桃)之中,我比较主张选南瓜或椰子,感觉味道会浓一点w不过结果我的「忧虑」是完全多余的,苹果雪糕真的是雪糕,而且苹果味浓厚,好吃好吃,值得一试!
秋葵豆腐柚子酱油沙律
再等15分钟,主食终于上场!首先卖相已是一流~~
鸡肉汉堡配蘑菇汁定食
豚汁
另外豚汁也很赞,超足料而且不过分咸
最后还忍不住点了【原个苹果雪糕】
原个苹果雪糕