2014-05-04
铜锣湾店开业已一年多仍然是大排长龙!要试一试香港店的美味要花上两三个小时既等候,所以一直都无机会试。前一阵子发现尖沙咀有新店试业,之前路过发现人龙不是太长于是就同Honey b一齐排一排吧!一等还是等了1个钟,但它的美味会令你觉得值回票价!Honey B喜欢饮咖啡,所以order左冰滴咖啡!喜欢饮咖啡的朋友一定要试试!我就order了热鲜果茶。其实之前系台湾试过冰鲜果茶的,热和冰的味道上的确是有少少分别!冰冻的味道比较甜,鲜果味比较重。而今次饮这款热的味道比较酸,感觉好开胃的!当你食得饱饱的时候饮一口应该可以帮助消化一下!我地的正餐来喇!Honey B本来想order总汇三明治,可惜已经卖完,最后就order了BBQ猪排三明治!三明治上枱大大件的,料非常多,猪排好好味,我食到饱饱的时候都要Honey B留返一口既猪排俾我食!蛋沙律好好味!唔似一般蛋沙律用沙律酱捞蛋而成,这个蛋沙律只有好多好多蛋黄和蛋白mix up,所以唔会觉得好漏!不过可能香港天气比较潮湿,烘底的面包冻了味道就差了一点点,大家都系衬热快快食!我就order了香草鸡肉巧巴达三明治!哗,不得了,我觉得d鸡肉好好味!好入味,
Honey B喜欢饮咖啡,所以order左冰滴咖啡!喜欢饮咖啡的朋友一定要试试! 我就order了热鲜果茶。其实之前系台湾试过冰鲜果茶的,热和冰的味道上的确是有少少分别!冰冻的味道比较甜,鲜果味比较重。而今次饮这款热的味道比较酸,感觉好开胃的!当你食得饱饱的时候饮一口应该可以帮助消化一下! 我地的正餐来喇!Honey B本来想order总汇三明治,可惜已经卖完,最后就order了BBQ猪排三明治!三明治上枱大大件的,料非常多,猪排好好味,我食到饱饱的时候都要Honey B留返一口既猪排俾我食!蛋沙律好好味!唔似一般蛋沙律用沙律酱捞蛋而成,这个蛋沙律只有好多好多蛋黄和蛋白mix up,所以唔会觉得好漏!不过可能香港天气比较潮湿,烘底的面包冻了味道就差了一点点,大家都系衬热快快食! 我就order了香草鸡肉巧巴达三明治!哗,不得了,我觉得d鸡肉好好味!好入味,香草味都很浓,唔会很鞋口,配埋黄色的酱(我估是蛋黄酱吧!) 咬落去口感好丰富!我个人系廿万个喜欢! 最后其实大家都已经好饱好饱,但因为感觉要千辛万苦才有机会试一次所以都order一个甜点试下!就选择了我最爱的红豆抹茶冰淇淋百汇!呢个甜点感觉比其他餐点逊色了!抹茶味唔算太浓,不能满足我这个抹茶怪魔! 总括而言,食物的水准是满意的!但个人认为咸点似乎比甜点出色!不过一个小时的等候还是值得的!