2022-11-28 3253 浏览
新开业加上是筲箕湾第一间Sabusabu当然要试下我们星期日约11:40到达,当然是无咩人啦,不用等位店员好好问我想座什么位置Storellet会员有一份鱼滑或虾滑送午市90分钟放题我们选了最平那款有牛肉的放题-美国特选级谷饲牛肉,可享用豚肉及鸡肉,和hotpot buffet bar items $148假日+$10+10%服务费汤底是一枱一个大锅,不是一人一锅,可选:昆布清汤,干贝清汤,木瓜海底椰鱼汤,黑蒜油鸡白汤,姬松茸地鸡汤,中华麻辣汤,蕃茄豚骨汤,寿喜烧,季节限定汤底混合汤底+$20我们选了季节限定汤底-喇沙,不辣的,好味hotpot buffet bar 有菜,丸,响铃,炸鱼皮,面食,酱料多选择,酱油也有几款饮品有咖啡机,茶包,纸包或罐装饮品,多选举,我很喜欢不是汽水机乳酪有原味和士多啤梨味,可加配料,芒果爆珠几好味Sabusabu当然要讲主角牛肉,同一款牛肉拿出来有下面2碟不同的样貌,牛味不算重,薄薄一片也算不错豚肉和鸡肉也不错,有肉味,鸡肉滑有日本葛丝和荞麦面这些平日不常见的放题面食店员服务态度好好,不停主动收拾,自动加汤,餐厅沿用之前餐厅的装修依然新净,食物也不错
新开业加上是筲箕湾第一间Sabusabu当然要试下
我们星期日约11:40到达,当然是无咩人啦,不用等位
店员好好问我想座什么位置
Storellet会员有一份鱼滑或虾滑送
午市90分钟放题
汤底是一枱一个大锅,不是一人一锅,可选:
混合汤底+$20
我们选了季节限定汤底-喇沙,不辣的,好味
喇沙
酱料多选择,酱油也有几款
乳酪有原味和士多啤梨味,可加配料,芒果爆珠几好味

美国特选级谷饲牛肉
美国特选级谷饲牛肉
豚肉和鸡肉也不错,有肉味,鸡肉滑
鸡肉
有日本葛丝和荞麦面这些平日不常见的放题面食
日本葛丝
2022-11-27
$173.8 (午餐)