2024-09-29
「一家」😋中华菜馆今次我一共品尝了两款果系饮品和四道精致的菜肴,最后以一款甜品作为完美结尾,整个体验可谓令人陶醉。首先,有壸自家制四宝茶,入面系红枣雪耳杞子~感觉非常清润~饮品方面,我选择了🍑海桃子和淘气细佬。🍑桃子饮品清新可口,散发著自然的果香,喝上一口,瞬间感受到一种清凉的愉悦,令人心情愉快。淘气细佬则以🍹石榴酸甜带有微微的气泡感,搭配菜肴时也能很好地中和辣味,让人一口接一口。接下来是四款菜肴。第一道🌶️辣椒皮蛋,外层淋上香辣酱汁,皮蛋的滑嫩与辣椒的香气相得益彰随后是🥟红油抄手,这道菜的抄手皮薄馅多,浸泡在红油中,麻辣的滋味让人欲罢不能,特别是那一口咬下去的鲜美「一家」🧄葱油白切鸡🐔米芝莲美食!鸡肉鲜嫩多汁,搭配上香醇的葱油,简单却极具层次。最后,🐟黄鱼石锅淮山面🍜的登场让我惊震,黄鱼外皮香脆可口、鱼肉鲜美,石锅的高温让整道菜保持著温暖,淮山面口感一流!在甜品方面,高力🥭芒果奶黄的滑顺配上芒果的清甜,让整个餐点以一种清新的方式圆满结束。
「一家」😋中华菜馆
首先,有壸自家制四宝茶,入面系红枣雪耳杞子~感觉非常清润~