2024-06-09
下午去完石澳回程经筲箕湾医肚,餐厅正正在巴士总站侧。西式装修怀旧高雅,窗边卡位十分开扬,可忙已满座。服务员友善地介绍我们到一个角落,自成一国都 ok 㖞。先来木瓜忌廉汤,纯木瓜的天然香甜和厚滑的忌廉完全融合而成。面包松软,点意大利香醋及初榨橄榄油品当。惊喜的是,以上只是$20,在这中高档次餐厅,这个价钱是超值!原本谂住叫两个下午茶餐,见到有个重量级杂扒只不过是$140,另加汤及面包希望够我们两个大男人做下午茶餐暂时顶住等到晚餐才大吃大喝。点之,个重量级杂扒一上台,真系吓我地一跳,系真的重量级,一块大猪扒,一块大鸡扒,净系尼两块已经饱,再加一块薄牛扒同兵加肠,真系怀疑两个人食唔食得晒。铁板上的,炸炸声好有气氛,原来仲有生洋葱垫底,那份洋葱焦香,不少隔离台的人客都望过来。青胡椒汁比黑椒汁多一份胡椒的青香。猪扒是梅肉,虽然较肥有筋,但比较腍滑。鸡扒煎得块皮香脆。薄牛扒是纽西兰的,吃得出不是高级牛肉,但不是被化学品软化的牛肉。兵加肠脆口好味,不是平价肠仔。再加上少见的牛头铁板,这个$140诚意十足,亦满足。未完,侍应还送来一个生果杯,内附几种不同生果,十分健康。饮品,是由侍应介绍的热鲜橙茶。热
未完,侍应还送来一个生果杯,内附几种不同生果,十分健康。
饮品,是由侍应介绍的热鲜橙茶。热柠茶饮得多,估不到用橙代替柠檬,都好夹,茶包是川宁的 earl grey ,错不了。
看得出这店舖注重的不单是高雅装修,不止是优良服务,加上高性价比美食,慷慨的份量,更关注客户的均衡饮食。只可以说,这是用近付完美的心才能促成。希望多些懂欣赏的来感受这体验。