2010-05-29
怕中午会很爆,特意先订位,接电话的表明1小时要交枱,不禁疑惑闲日中午也有这么忙要做几转枱吗?找了一回才找到,真的很细,坐一回就满了,可是全院满 坐才14位!我们不用1小时已完成,但不见得再有客来,需要在电 话中那么煞有介事吗?午餐牌很简单,ABCD主菜+咖啡/茶,然后是一列附加费。头盘 :每款加$12蕃茄忌廉汤:颜色很讨好,也很creamy,带甜多于酸沙律 :很新鲜的沙律菜 ,拼了点磨菇及车厘茄,不 吝惜橄榄油及醋,很清新不理想:汤先来,等了差不多5分钟才上沙律,我们要等齐才可吃头盘面包:有蒜茸包(加$15)或芝士包(加$20)不理想: 虽然头盘要附加费 ,但都不跟面包!!还有,头盘来 了才问我们要不要加面包, 变成吃完头盘面包才到!!$15才二片,好像贵了点。主菜:野菌鸡柳天使面($56):用上很多野菌鸡柳,混了少许青菜,野菌没有炒得过熟,保留了鲜味,面也是煮得刚好,忌廉汁很浓但味道稍淡龙脷柳带子意大利饭($62):煮饭的汤应很淡,饭本身欠味道,全靠芝士忌廉汁的味道,有些美中不足,饭有"赵头",中规中矩啦。甜品:芒果奶冻(加$15)奶味不错,甜道刚好,稍嫌不够滑,木匙很可爱咖啡:卖相
午餐牌很简单,ABCD主菜+咖啡/茶,然后是一列附加费。
头盘 :每款加$12
蕃茄忌廉汤:颜色很讨好,也很creamy,带甜多于酸
面包:有蒜茸包(加$15)或芝士包(加$20)
主菜:
甜品:芒果奶冻(加$15)
奶味不错,甜道刚好,稍嫌不够滑,木匙很可爱
咖啡:卖相漂亮,但很浓,难得的是奶瓶是热的
冻柠檬茶:西餐厅居然冻饮加$2,不是茶餐厅呀!
咁样加下加下,都唔平,又要搭车嚟,只可放在后备名单