2011-08-31 8 浏览
是夜约了另一半看戏, 本打算看之前一起到德福这家新开的SUZUKI CAFE试试, 不过最后另一半塞车赶不上,我只好独个儿试了.....平日放工时间人不多, 不过由于开业初期, 侍应带位前都会先告诉暂时只收现金.坐进去环境不错, 虽然有点开扬, 但位子舒服.甫坐下,侍应马上拿来餐牌, 另外也告诉我由于开业初期, 暂时没有TABLE SERVICE.那怎样点餐? 就是看好餐牌后告诉侍应, 他们会代劳填纸, 之后再拿纸自行去收银机那边付钱.说实在是十分麻烦....不过那对一男一女比较年青的侍应, 十分耐心的解释给我听, 而且也很好礼貌, 值得一赞.但走出去付钱时, 只是等侍应弄那个收银机也要白白等上好几分钟.....所以真的希望快点回复TABLE SERVICE吧...先单点个烟三文鱼芒果沙律试试份量不多, 酱汁是柚子醋. 芒果很大颗, 甜甜的不错. 烟三文鱼味道也浓, 好吃~只是生菜切得超大片的....而且带微苦, 但如果沾了多点柚子醋还是可以盖到的.主菜点了个意粉, 先来餐汤. 是忌廉粟米汤超多粟米, 比茶餐厅的好饮得多. 不过有点''杰身''.主菜要了个最喜爱的冲绳半熟蛋忌廉烟肉意粉
我只好独个儿试了.....
坐进去环境不错, 虽然有点开扬, 但位子舒服.
那怎样点餐? 就是看好餐牌后告诉侍应, 他们会代劳填纸,
之后再拿纸自行去收银机那边付钱.
所以真的希望快点回复TABLE SERVICE吧...

先单点个烟三文鱼芒果沙律试试

主菜点了个意粉, 先来餐汤. 是忌廉粟米汤
超多粟米, 比茶餐厅的好饮得多. 不过有点''杰身''.

主菜要了个最喜爱的冲绳半熟蛋忌廉烟肉意粉, 即CARBONARA.
汁不是很多, 但用上层那个半熟蛋伴吃味道还是很够的. 半熟蛋味道浓郁, 虽然不知道是不是冲绳来的蛋了, 但合格就是了. 烟肉煎得不够火喉, 意粉是我喜爱比较幼身偏硬的那种, 好吃. 洋葱片带点爽脆清甜, 整个意粉份量不多, 一个女生吃刚刚好.

饮品最后来个热朱古力绿茶咖啡
用透明玻璃杯盛著, 看到一层层的朱古力跟绿茶交叠著, 顶层也弄得很有心思, 非常漂亮~~
不过饮下去, 其实全都是绿茶味, 好像在饮绿茶奶一样. 朱古力跟咖啡的味道几乎没有. 绿茶的味道真的太抢了~~不过是好饮的.

一个人埋单$160, 独自吃个晚餐, 是有点偏贵, 不过食物还算不错.
而且侍应都很有礼貌又肯耐心教你点餐的~
在香港的连锁日式西餐厅来说, 算是不错的了.
  • 半熟蛋忌廉烟肉意粉