2015-03-20
以前在APM美食广场食过这家店,记忆中当时都排晒队而家搬左去隔离栋大厦自立门户,可能算是无咁方便,就人少了一点。晚饭时间都唔驶排队餐牌上好像都多了一点不同类型的食物,但个人就还是较喜欢点这个牛扒。而牛扒也就是这家食店的首本名曲。坐低大概5分钟,牛扒就到了。有点连锁快餐店的感觉。而食落,果然如此。就跟连锁快餐店大XX之类的牛扒一样。未至于唔好食,但就称不上选料上乘。庆幸佢哋敢整得比较生。大概是5成以下,所以牛扒还是有嫰滑的口感。酱汁就无甚特别,都是快餐店级。较有惊喜是那杯餐前沙津,蔬菜整杯都很新鲜很可口。而由于我叫的牛扒是极量(240G)。所以整体份量还不错。唔驶食跟餐既白饭都会够饱。整体而言,味道不过不失唔够专职扒房好食。似系喺间靓少少既快餐店。但价钱($120)就唔算太便宜。性价比唔ok,喜欢食牛扒既这个价钱应该有更好选择。
而牛扒也就是这家食店的首本名曲。 坐低大概5分钟,牛扒就到了。有点连锁快餐店的感觉。
酱汁就无甚特别,都是快餐店级。
较有惊喜是那杯餐前沙津,蔬菜整杯都很新鲜很可口。