(非会员)
2007-04-17 6 浏览
绝对赞同其他人的评语: 很差的服务!我是在TST店的第一批食客,食物和环境我都觉得很不错. 服务就一般,没有很深刻的印象,也没有被激到以后都唔去(但又一城店做到了!)我去过又一城店4次, 服务水准非常平稳: 毎一次都差!!! (1)叫杯热水最少要叫四次, 所以goosey说的牙签事件我绝对相信!!! (2)收碟的效率是超高速(但拿杯热水就等成世), 碟菜仲有两条而四位食客还看似像努力中,高效率的侍应前后两次想刧走剩下的两条菜(不问食客是否可收走!). 最后当四位食客稍一大意,第三次的掳刧便成功了,哈!(3)其中一位食客的整套餐具更离其消失, 其余食客只有哈哈大笑!(4)门口reception (最后一次去已见不到她) –那位她实在是服务界中的典范! 当时有四批人在等位, 我是第二位, 眼看全部人已入座,便过去问她(我是站在她三步以外). 她竟说已叫了我的number,我口也大了! 我离她这么近,她看见我, 我听到她, 竟说已叫了我?! 我反抗了几句便不再跟她争论,因她晦气地说"已叫了你啦, 现在再安排座位给你啰!" 好一个"啰", 我都懒得跟她说话"啰" I don’t even wa
绝对赞同其他人的评语: 很差的服务!
我去过又一城店4次, 服务水准非常平稳: 毎一次都差!!!
(4)门口reception (最后一次去已见不到她) –那位她实在是服务界中的典范! 当时有四批人在等位, 我是第二位, 眼看全部人已入座,便过去问她(我是站在她三步以外). 她竟说已叫了我的number,我口也大了! 我离她这么近,她看见我, 我听到她, 竟说已叫了我?! 我反抗了几句便不再跟她争论,因她晦气地说"已叫了你啦, 现在再安排座位给你啰!" 好一个"啰", 我都懒得跟她说话"啰" I don’t even want to talk to that idiot.
一间气氛和食物都很不错的餐廰就咁被归立为没有smiling face的餐廰,实在可惜! 管理层, 听到了吗?