圣诞将至. 在正日大家都一定各有各忙.就来节日前夕先来见面相聚一下吧.经朋友介绍下来到了Yours Milano一尝他们的晚餐. 到场时看到坐满了7成人. 大多是女生呢.而这儿的格调也是舒适简约为主. SET DINNER的种类有6款给大家选择.还有前菜可选. 因为皮肤正在敏感. 所以吃鱼是我最近之选.回餐之后餐包很快便送上了.附上一小碟醋给大家吃面包时点缀用. 不会太酸的口味很适合我!面包微暖而松脆, 算是一款开胃的小吃吧! 前菜我选了香煎带子.之前看朋友来这儿吃时的相片已令我留下深刻印象,这次来一定要一尝! 除了带子还有一些沙律菜和小蕃茄, 感觉来得更健康. 带子外层煎得微脆, 而中间位置咬下软嫩的口感实在令人难忘!!配上黑鱼子酱的微咸, 更突出当中的鲜味!!!!而配上苹果酱的微甜吃上又是令一番滋味. 爱吃带子的朋友真的要来一试! 而我的主菜就是香煎三文鱼伴柠檬牛油汁鱼肉我刚刚好不会过硬.而柠檬牛油汁混合起来是微酸而滑溜的,沾上之后令人食欲大增. 所以整餐饭我都一直在默默吃少说话.薯角脆脆的外皮和软腍的内层.即使伴碟的也都十分好吃啊!!! 最后就是甜品的. 这天晚上的是TIRAMI
圣诞将至. 在正日大家都一定各有各忙.

就来节日前夕先来见面相聚一下吧.

经朋友介绍下来到了Yours Milano一尝他们的晚餐.

到场时看到坐满了7成人. 大多是女生呢.

而这儿的格调也是舒适简约为主.

SET DINNER的种类有6款给大家选择.

还有前菜可选. 因为皮肤正在敏感. 所以吃鱼是我最近之选.
回餐之后餐包很快便送上了.

面包微暖而松脆, 算是一款开胃的小吃吧!

配上黑鱼子酱的微咸, 更突出当中的鲜味!!!!

而我的主菜就是香煎三文鱼伴柠檬牛油汁

鱼肉我刚刚好不会过硬.而柠檬牛油汁混合起来是微酸而滑溜的,

沾上之后令人食欲大增. 所以整餐饭我都一直在默默吃少说话.

薯角脆脆的外皮和软腍的内层.即使伴碟的也都十分好吃啊!!!

最后就是甜品的. 这天晚上的是TIRAMISU.

弄得好像音符的调味酱实在充满玩味感.

而重点是这个TIRAMISU的口感很软, 而且不会过甜十分出色!

好久没吃过这样出色的甜品了. 值得一赞!

最后还多吃了菠萝雪葩. 十分有诚意是整个菠萝放著.

吃上去冰冰的而且不会酸!

对怕酸又吃吃菠萝的朋友们一定会爱上!!!

环境不会太嘈吵, 而且格调, 感觉也蛮写意.

女生们聚会或是情侣进餐也十分合呢!

个人推荐一试前菜的香煎带子和这儿的TIRAMISU了.
  • 香煎带子