樂酒場 がくさかば

GAKU HALL
今日去了一间楼上日式居酒屋我哋叫嘢食:🌟烧物 🔥明太子酱厚烧玉子蒜烧厚切牛舌芯鸡翼火喉控制得绝佳,外焦内嫩滑,每一口都让人回味无穷,开胃小食绝对满足!特别推荐牛舌芯,肉质厚实,牛味浓郁,真的好好食!🤤🌟刺身🍣迷の刀五离刺身盛合必试三文鱼层层叠这份刺身惊喜十足!三文鱼层层叠,色泽诱人,搭上独特酱汁,摆盘精致,打卡一流!庆祝生日还可以插上蜡烛,别有一番风味!重点是新鲜又抵食,性价比超高,之后再叫几件串烧也完全不心痛!✨🌟精品食物 🍜蟹味噌甲罗烧配薄饼清酒煮白蛤锅白蛤粒粒饱满,鲜甜可口,份量十足,绝对是完美搭配啤酒的选择!浓郁的蟹味与香酥薄饼的组合,口感层次丰富,让人欲罢不能!🍻🌟烧酎 🍋自家制蜂胶柠檬冰菠萝Highball这里的烧酎清香幽雅,酒体轻盈,味道清新,酒精浓度不高,超适合女生饮用,打卡效果也赞!📸今天真是大满足!钟意食日本嘢嘅朋友,绝对不能错过!🥳❤️
今日去了一间楼上日式居酒屋

清酒煮白蛤锅

🌟烧酎 🍋
自家制蜂胶柠檬
冰菠萝Highball

今天真是大满足!钟意食日本嘢嘅朋友,绝对不能错过!🥳❤️
  • 三文鱼层层叠
  • 蒜烧厚切牛舌芯